segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Tempo de Caqui

   Só aqui no meu jardim tenho 4 pés de caquis que neste mês de Fevereiro estão super carregados!
Um espetáculo visual lindo e sonoro ao ver tantos pássaros que se aproximam!



   É lindo ver a festa dos pássaros ao redor dos pés de caqui, esperando amadurecer só um pouquinho para comer com gosto...é no finalzinho da tarde, quando o calor dá um trégua que surgem sanhaços azuis, bem-te-vis, sabiás, rolinhas, maritacas e papagaios, num barulho animador...



   Conhecido como a fruta do Outono, o caqui é bem saboroso, macio ou duro, dependendo da espécie, originário da China, Japão, espalhou-se pelo mundo pelo seu delicioso sabor adocicado.



  Sempre deve ser consumido maduro, bem cor de laranja, gelado de preferência, aqui em casa todos disputam a delicia de comer caqui no pé, nós e os passarinhos! Se sobrar posso oferecer!



Informo que as fotos publicadas são minhas e há fotos da Internet disponíveis em sites brasileiros.

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